БелтайнМ: Статьи

Ресторан в Париже покрыт старой картой мира

В Париже вы найдете ресторан L ', и когда вы идете по ковру, вы видите весь мир. ЕГЭ поставила новые ковры для всего ресторана, где владелец Николя Karzmierzak имел четкое представление о дизайне. В ресторане уже был ковёр перед реконструкцией ,но владелец предпочел новый ковер для акустических ценностей и комфорта. Он обнаружил, что дизайн очень важен, потому что он имеет связь с блюд в ресторане.

Ресторан предлагает блюда со всего мира, а дизайн ковра показывает старую карту мира что помнит маршрут специй. "Я хотел дать моему ресторану новый, захватывающий вид. Ковер открыт для всех посещающих ресторан, и люди находят это забавным- ходить на карте. Я очень доволен результатом ", говорит Николас Karzmierzak.Владельцу ресторана нужен был необычный ковер со специальным дизайном. Он нашел изображение в Интернете. Размера конструкции не было в той же пропорции, что и ширины и длины мер ресторана. У него не было DWG файл, и там были два очень  больших столба в центрезала. Это был вызов при укладке ковра. Но проект был успешным.

"Я действительно хотел именно эту конструкцию и я никогда не испытывал сомнений что это не было возможно. Требования были рассмотрены, и мы нашли лучшие решения. Все слушали мои пожелания, и я был очень доволен совместной работой ", говорит Николас Karzmierzak.



"Новый ковер даст новую идентичность в ресторан, и клиенты очень рады наблюдать мир при ходьбе по ковру. Мое впечатление с ЕГЭ в том, что вы можете получить то, что вы хотите, когда дело доходит до цветов и дизайна. У меня были свои идеи, и ЕГЭ слушал все мои мысли ", говорит Николас Karzmierzak.