БелтайнМ: Статьи

Датская фабрика EGE по праву считается абсолютным лидером в Европе по производству ковровых покрытий, предназначенных для гостиниц. Лидирующее положение в этом секторе рынка обусловлено высоким качеством и главенствующим положением в сфере дизайна ковровых покрытий. Ковровые покрытия ЕGЕ имеют очень высокую износоустойчивость, обработаны специальными грязеотталкивающими и антиаллергенными составами.

Концепция производства Highline Express разработана специально для реализации проектов по оборудованию высококлассных гостиниц. Предлагается более тысячи различных дизайнов, выполненных в стиле классики, модерн, арт деко. В ассортименте имеются специальные покрытия с краской, светящейся под действием ультрафиолетовых лучей.

Коллекция Highline Express отличается множеством вариантов дизайна. Это достигается возможностью внесения изменений в имеющийся рисунок поля покрытия,а также комбинациями с различными бордюрами,дорожками и т.д.

Коллекция Highline Express нацелена на достижение максимального результата, начиная с момента идеи, и заканчивается полным претворением ее в жизнь.

Концепция Highline Express предоставляет широкий диапазон возможностей для создания коврового покрытия, соответствующего замыслу заказчика:

•  Большое разнообразие стилей и дизайнов

•  Возможность изменения цвета

•  Возможность создания индивидуального дизайна

•  Материал ворса 100% РА или 80% шерсть/20%РА

•  Качество покрытия от 630 до 1400 гр/м2

•  Тип ворса: петля, разрезной ворс, велюр